Перезвони мне, напиши...

Александр Горобец 3
Перезвони мне, напиши,
Я буду ждать и верить до конца,
Любить всем сердцем разреши,
Молю за нас всегда Творца,

Помоги любимым стать прошу,
Обними теплом, вниманием и лаской,
Фотографию твою ношу,
Память не закрасить краской,

Где-то засыпаешь ты сейчас,
Спи родная, сладких сновидений,
О любви достаточно есть фраз,
Правильных и точных извинений,

Молю за нас всегда Творца,
Любить всем сердцем разреши,
Я буду ждать и верить до конца,
Перезвони мне, напиши!


               22.05.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)