Мужская верность

Алёхина Алёна
Бодрящим шагом, на карачках
Вползло под утро твоё тело...
"П.....ц", подумала, "заначке"...
Сказав, "я дома!", захрапело...

С тебя стянуть пыталась брюки,
Порой переходя на мат,
Но ты схватил так больно руку :
"Не трогай, сука, я женат!"

От слов таких я рассмеялась,
Дала пинка, укрыла пледом...
Ну как мне на тебя ругаться?
Проснёшься - накормлю обедом.