К ней

Марти Монохром
Визг тормозов внутри меня
Нарушил буйное молчание к тебе
Открыл глаза - открыл обойму - пуста
И тебя ни следа …ни черта …
“Ни черта себе !”- прокричало внутри меня
Долго терял , по ниточкам, по шажкам - потерял
Неосознанно, даже не думав об этом
Легко пускал жизнь по ветру и ее
Забыв привязать к ней веревочку
Чтоб как шарик тянуть, говоря - “мое”
Эгоизм набирал обороты закрывая глаза
Ведь шарик давно стал камнем , затерялся в асфальт
Не размочить , не растопить-лишь временем
Разрушить, раскрошить …
Камень терпелив и молчалив
Не любит приглашать в гости
Пуглив
Испытывает страх от моих прикосновений
Что может быть уже хуже ?
Боязнь превратить его в лужу
А потом жарким солнцем иссушить …