Слуги народные

Таис Макс
Я не верю депутатам--
от народа далеки,
Но зато* по результатам*--
затяните пояски...
Вот мордатый депутат
в Куршавеле отдыхает,
Он в субботу взятку брал,
где зарю восход встречает...
Почему народ в *дерьме*!?
У *слуги* хочу узнать.
(вечно будет *на коне*--
лишь бы что-нибудь урвать)
Лужи тают по весне -
вонь и-- Родина в говне...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Жить в России честно-стыдно
работать честно  - не в честИ...
Мы решили  всем народом -
воровать  теперь идти...
НАДИ НОРК.