За окном цветёт сирень

Людмила Фомичева
За окном цветёт сирень,
Где-то музыка играет.
Ах, какой хороший день,
Прямо сердце замирает.

Так и хочется запеть,
И душа моя ликует!
Скоро станет вечереть,
А пока денёк пирует!