Мы живём, как на Камчатке!

Лида Лидия Новикова-Канаева
        СТИХ - ЮМОР.

  Что за время, наступило?
  Так и хочется, спросить,
  Хорошо когда - то,  было,
  Мы, умели все, дружить!

  Часто мы ходили в гости
  К родным, близким, не спросясь,
  А сейчас, совсем не просто
  Ждём, когда нас, пригласят!

  Двери, ставятся "двойные"
  И на каждые, замки
  И соседи все "глухие"
  Сложно к ним сейчас, зайти!
 
  Мы живём, как на Камчатке,
  Сейчас каждый, по себе
  "Как, соседка, всё ль в порядке"?
  Редко слышится мне!

  Я, одна из тех соседей,
  Двери, тоже на замках
  Рядом лифт, он часто едет
  При таких сейчас, делах!

  Плохо быть нам, одиноким,
  Но справляемся  мы,
  Дети есть, они далёки
  Так проходят наши, дни!

  СТИХ НАПИСАН 16 МАЯ 2016 ГОДА.

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.