Пел пустослов...

Александр Ладошин Борода
Пел пустослов про муки вдохновенья,
Что завели в красивостей блудняк.
А господин с кликухой "Провиденье",
Всю красоту скупил на порожняк.

Сейчас пустот ваятель пиво хлещет,
Закончит, отоспится, и вперёд…
Кропать нетленки. Организм трепещет...
Мне светлого, да и заказчик ждёт.

Пусть пустота зияет меж словами,
Её пиит лишь может осознать,
Но много ль понимающих меж нами…
Гарсон – бокал, а Музу в шею гнать.