Интеллект

Лина Шах
Завела себе мопс'а.
Ему нравится попс'а.
День и ночь развесив уши,
Слушает их голос'а.

Короли, императрицы,
Само названные принцы,
Голопопые девицы,
Силиконовые львицы,
Под любую песню их,
Издает как будто свист.
Словом, он фанат матёрый,
Как идейный коммунист.

Подобр'ала я кота.
Для него как наркот'а
Ментовск'ие сериалы.
У них публика лют'а.
И теперь хвостатый малый
Чует каждого мента.

Прикупила попугая,
Там история другая.
Ни попса, ни сериалы,
Матерится власть ругая.

Видно ентот интеллект
Присмотрел другой объект,
На животных перепрыгнул,
А людской…совсем поблек.