О нем...

Юлия Семенова 4
Мам, знаешь , мне хотелось бы помолчать
О том, о сем и нем в одночасье...
Я не думала, что я так умею скучать
И, что в нем обрету свое счастье...

Знаешь, я совсем не хочу домой.
Нет. Не обижайся, слышишь?
Пусть я снова играю с огнём,
Но Я им, как и ты отцом дышишь...