to Noize Brodsky

Девочкасплеером
Я сижу в темноте в безликой комнате,
Я конечно вспомню, а вы не вспомните.
У всего есть предел и даже в городе
Мне совсем безразлично, куда идти.

Если выйду, то сделаю ряд ошибок.
Так что лучше уж здесь в этих снах паршивых
Вены плавить, как битум на летних шинах,
Уходя с головою в поток рутин.

Что же там впереди - ничего, все так же.
Что на сердце моем, никому не важно.
Для него ты всего лишь листок бумажный:
Не дописан, искомкан, отправлен в урну,
Как ненужный мусор макулатурный.

Мой маршрут от кровати и до машинки
Печатной - те слова это - всё ошибки.
Лучше лезвий тупых только жерло дула.
Наведи револьвер, не вставай со стула.