***

Елена Алия
 Не храните недобрых мыслей,
 Не храните тревогу дней,
Парадоксом есть нашей жизни -
Боль вернется в сто раз сильней.
Закружит, захлестнет метелью
Колким снегом забъет глаза,
Будешь тихо сползать по стенке,
Давясь собственным криком дна.
Не держите  в сердце плохого,
Отпустите, пускай уйдет,
И на след, как на крышку гроба,
грусти ком, как цветок смахнет