Цветы

Семишина Наташа
Я подарю тебе цветы
Фиалки,хризантемы,розы
Свои наивные мечты
И вновь несбывшееся грёзы.

Я подарю тебе цветы
Вложив меж лепестками сердце
Не знаю,примешь ли их ты,
Иль вновь закрыта будет дверца...

Я подарю тебе цветы
Среди которых будут слезы
Моей израненной души,
Исколотой шипами розы.

Я подарю...но чтож с того?
В твоих глазах я вновь забыта
Безжизнено у них стекло...
Стук в дверь...звонок...и вновь закрыто.