Она Научилась в соавторстве с Алисой Разумовской

Маша Ковалёва
Меня не гнетет болью,
Не пугает страхом,
Я не против,
Совершенно не против
Ужин запить ядом.

Теперь Она научилась
На горьких ошибках своих,
Где погибло чудо,
Нет ни угла любви.
Разучилась смеяться,
Зато научилась лгать
И целую вечность прощаться
С тем, что нельзя поймать.

И если убить жалко,
Пригубить не страшно,
Ты - все такой же
Оловянный солдатик
В тёмной своей башне.

Теперь Она научилась
На горьких ошибках своих,
Где погибло чудо,
Нет ни угла любви.
Разучилась смеяться,
Зато научилась лгать
И целую вечность прощаться
С тем, что нельзя поймать.

В соавторстве с Алисой Разумовской "Артемисия"