Рука к руке, глаза в глаза

Дарья Вашурина
Рука к руке, глаза в глаза
И так сквозь вечность, сквозь года.
И нежным взором провожая,
Всю ночь тебя я лишь ждала.
Мурашки от прикосновений,
Спал с плеч ласковый платок,
На голове лишь девственный венок,
Ромашек белых вдохновенье..
Вздох...Порыв любви запретной
Ветром сдул остатки сна.
По белоснежной коже где то
Тепло чувственного льна.
Босиком по ласковой траве,
Весенних запахов внимая
И ничего не замечая,
Глаза в глаза, рука к руке.
От дивных песен соловья
Мечты взлетают до небес,
Идет кругом голова
И ты уверен: "Счастье есть!"

27.02.2015