Мамины советы II

Георгий Михайлов 4
     МАМИНЫ СОВЕТЫ II

               


Мне мама помню говорила,
Мол, на ночь двери закрывай,
Да поздно уж лечить дебила,
Теперь невест блин полон хай!

В кого я врос такой красивый,
Что девки все за мной гуртом,
Трусят за мною по квартире,
Как кукушня с открытым ртом!

В сортир шагну – они за мною,
На кухню, те за мной летят,
Глаза на миг вздремнуть прикрою,
И те уже храпят лежат!

Тихонько поверну бочину,
Чтобы удобней было спать,
А те уже толкают в спину,
Тебе ничё не почесать?!

Массаж релаксный зачинают,
Все хором сразу пятки мять,
И так заманчиво вздыхают,
Час неровён коньки отдать!

Я дурака тогда включаю,
Не чувствую мол ничего,
И те по полной отжигают,
Так тебя сделают всего,
Всё вспомнишь, двери и мамашу,
Что всё просила закрывать,
И ночь посля, как мерен пашешь,
Своих лелея кукушат!

А ведь мне мама говорила,
Сыночек, родный – не балуй!
Дверь не прикроешь – будут вилы!
Теперь дебил – сиди, кукуй!

                1999г.