У Меня Есть В России Друг

Сергей Вяч Юдин
(Посвящается лучшей подруге из Германии Evgenia Schmuck)

У меня есть в России друг -
Он лучше сотни подруг.
Между нами Земли полукруг
В России живёт мой друг.

И хоть в России живёт мой друг,
Когда никого нет вокруг,
Он рядом окажется вдруг,
Хотя в России живёт мой друг.

Он на помощь придёт всегда
В жару или в холода.
И если придёт беда,
Он помощь окажет всегда.

Горжусь я другом своим.
Никто не сравнится с ним.
Всегда он, как друг, любим -
Горда я другом своим.

В России живёт мой друг
Между нами Земли полукруг.
Но он лучше сотни подруг -
У меня есть в России друг.


18.04.2019