Итог один

Галина Реброва
Тот много знал,
Но он всю жизнь молчал…
А этот много видел,
Но не пожил…


Один всю жизнь работал,
Но не доедал, не допивал…
Другой – ни дня,
И жил в достатке сладко!


Один учился и учил людей…
Другой не знал ни цифр, ни букв, ни слова.
Все разные. Но был итог один:
Все в землю полегли и прахом обернулись…
                11.05.2019г.