Девушка-книга

Викторка Кузьмин
         -1-
   Не открытая ты книга,
   Я хочу тебя читать !
   Ты любимая интрига,
   В тебе такая благодать !
   
         -2-
   Ты моё ведь наслажденье,
   Наваждение моё !
   Моё любимое варенье,
   Я люблю тебя и всё !
      
         -3-
   Я люблю тебя как книгу,
   Тебя хочу я раскрывать !
   Ласкать, гладить, с места двигать,
   Тебя хочу в нутри читать !
         
         -4-
   Мои ты нервы пробираешь,
   Когда глажу я тебя !
   А когда тебя читаю,
   Веешь ум ты мой любя !

         -5-
   Меня ты умным воспитаешь,
   Сделав гением твоим !
   Мою душу ты ласкаешь,
   Стану я  тобой любим !

         -6-
   Бог таких за эт о любит  !
   И награду нам даёт !
   И конечно приголубит,
   В царство вечное введёт !!!