трт 178. Почти неуловимы голоса...

Елена Зернова
Почти неуловимы голоса,
Но музыка всё длится, не смолкая…
В иные грезила о ней века я,
Но немы, глухи были небеса.

Сегодня мир – как бабочки крыло…
Нет, тень крыла над тихой бездной света.
А бабочка давно исчезла где-то –
В том мареве, что было – да прошло.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)