В пустоту...

Виктор Воркутинский
***
Я тебя,почти не зная,-
Понимаю,как родную...
Как за близкими-скучаю...
Как любимую-ревную...
Ты не рядом,но я слышу
Твоё нежное дыханье,
И тоска "срывает крышу"
От предчувствия прощанья...

А давай,-мозги отключим
И прислушаемся к сердцу,
Там ведь нет обид колючих,
И открыты в душу дверцы.