Май заставляет быть сильным и ловким

Жанна Ракицкая
Май заставляет быть сильным и ловким,
верить, что сила и радость внутри.
Молча листать  в душе остановки,
не спотыкаясь на горьком пути.

Да, удаётся порой не по плану,
яблонь душистых пьянит аромат.
Даже когда я смертельно устану,
в сердце моём расцветёт пышный сад.

Ведь по весне зарождаются жизни,
яркие мысли, мечты  и цветы.
Как распускаются нежные вишни,
пусть возрождаешься так же и ты...