Рифмы-крылья

Марина Скворцова 6
   
На земле глотаю пыль я.
Свет тускнеет наяву.
Расправляя рифмы-крылья,
мысли рвутся в синеву.

Сердце стегано ветрами,
а душа небес полна.
Божья синь была над нами.
Где же спряталась она?!