Любовь, она бывает разной...

Юрий Коренблит
Любовь, она бывает разной.
Ее другие не поймут.
Ты полюбил из-за причуд?
Из-за натуры вольной страстной?

И нету у любви преград,
Сам разобраться в ней не можешь.
Она всегда всего дороже,
Дороже денег и наград.

И не ответишь - почему?
За что? Ты этого не знаешь.
Но с нею, в облаках витаешь,
И Бога чтишь - не сатану.