Сердце одно!

Лара Терецкая
                Одно сердце - планета крови, одно.
                Пропускает первую любовь на дно...
                Но частицам не отвечает  " да",
                Порывом погаснет,как с неба звезда.

                Припев.
               
                Не отдавай его,если постучит рань.
                Или раздвинется буйством ураган,
                На защиту любви своей грудью стань,
                Не погань, сердечную кровь,не погань.

                Не дано сердцу,одним мотором не может,
                Все охочие предложения принять,о боже!
                Полное крови, надежды и тайной мечты,
                Сердце живет в жажде сладкой красоты.

                Цветущее, молодое в маках,одно сердце,
                В слабости весной  может раскраснеться.
                Маковым цветом зрелым, лаской обжечься,
                Планете первой любви нежно отдаться.


                22 05 2019 год.


                Подмосковье.