Живём не так, живём не тем

Леонид Волосов
Живём не так, живём не тем,
и словно довод  -
возникла в городе сирень
или в сирени город.

Сирени было невдомёк,
а может быть и знала :
на самом деле нам её –
сирени, не хватало.

Не так мы жили и не тем
(теперь не верится) ....
Возникла в городе сирень –
всё переменится.