Обращение к поэту

Игорь Полинов
Я вас прошу , поэтов всей России
Давайте вместе деньги соберём
Для тех детей , что борются с недугом
И планы  смерти вместе мы сорвем .

Вот счёт простой - всего четыре восемь(8888),
И на него мы можем переслать
Ту сумму , что нам сердце подсказало
А благодарность мы не станем ждать .


Сбор средств организован телеканалом РЕН ТВ. Олигархам нет никакого дела до больных детей и только мы простые люди можем им помочь .