Знаешь пароль? -получай эйфорию!

Таня Ковалёва 2
знаешь пароль??...-получай эйфорию!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
нога за ногу*...как день за день...
то ли иду...то ли блуждаю...
и мыслей призрачная тень...
сон??...или явь??...не понимаю...
сквозь колкость быта пробираюсь...
изранив душу и части тела...
всё крылья сохранить пытаюсь...
совсем от серости "обалдела"...
и силы,кажется, на исходе...
и до отчаянья только шаг...
не свойственно это моей природе!!...
ну,где же ты...мой восторга стяг??!!......
.........
..................
улыбку надеть поскорей на лицо...
сначала сквозь слёзы...потом от души!!...
что??... кажется крылья налиты свинцом??...
ну же, восторг!!...помоги!!...ворожи!!...

и НЕБА глоток!!...чтоб до дна!!...до пронзенья!!...
и съёмкой замедленной-крылья на старт!!...
светом заполнить минуты!!...мгновенья!!...
в клеточки чтоб возвратился азарт!!...

сбросила резко с плеч наваждение!!...
вспышка восторга...-до основания!!...
вот оно это любимое жжение!!...
будто бы ввысь уплывает сознание!!...
..........
РАЗ!!...
       -взмах до боли!!...до стона!!...до крика!!...
ДВА!!...
       -ну,же сердце!!...щемить прекращай!!...
(жизнь -ночь и день...она тоже двулика...
помни про "день"...а про "ночь" забывай)

иииии!!!!...снова взмаххх!!!...оторвАлась!!...урааа!!!!....
радость во всю по крови грохотала!!...
вот и пришла для полёта пора!!...
боль  поскулила и где-то пропала...

как я летела!!...пронзая миры!!...
ярко и гордо...всей страстью ЛЕТЕЛА!!...
и отрекаясь от зла мишуры...
слышала как напряженье звенело!!...

выше!!...и выше!!...туда,где мой "край"!!...
где с каждым взмахом...всё легче...свободней!!...
будь со мной НЕБО!!...не покидай!!...
и сохрани меня милостью Божьей!!...

тяжесть ушла...отступила...исчезла!!...
и невесомость...-волшебной минутой!!...
и поняла я!!...-я снова воскресла!!...
как же мне всё ощущать это круто!!...

и рассмеялась!!...ага!!...-рассмеялась!!...
(прежняя Таня...ты нравишься мне!!)...
жизнью своею я вновь наслаждалась!!...
радуясь в крыльях вечной весне!!.........

что нам проблемы...болезни и боли!!...
если ты любишь восторга стихию!!...
НЕБО нам дарит от счастья пароли!!...
-знаешь пароль??...-получай эйфорию!!.....
............
............................

*"нога за ногу"-выражение -нога за ногу цепляется...