Колыбельная

Дарина Лучик
Мама Ксюшеньку качает,
Мама песню напевает:
Ты моя родная крошка,
Ну поспи-ка хоть немножко.

Наши ножки находились,
Наши ножки натрудились,
Нужно ножкам отдыхать,
Ксюше нашей засыпать.

Ручки милые устали,
В шкафу вещи перебрали,
И игрушки раскидали,
Нужно чтоб они поспали.

Ну и глазкам нашим тоже,
Не мешало бы поспать,
Песня мамина поможет,
Нашу Ксюшку укачать.

Так что, доченька родная,
Поскорее засыпай,
Мама песню напевает,
Баю-Баю, Баю-Бай...