Мартовские кошки

Георгий Михайлов 4
МАРТОВСКИЕ КОШКИ


Ко мне с соседней из сторожки,
Через открытое окно,
Повадились залазить кошки…
Когда вокруг все спят давно…

Сперва одна, потом другая,
За нею третья, в створку прыг…
И в темноте тихонько шарят,
Мур – мур урча, короче цирк!

А я лежу немножко пьяный,
И наблюдаю всё с дивана….

И вот в двенадцать ровно дзынь!
Часы в момент остановились…
И эти кошки блин, прикинь!
Все разом в тёлок превратились!

Стоят себе вообще ни в чём!
Все абсолютно голяком!
Лишь ухмыляются, как черти,
Да взад – вперёд хвостами вертят!

С такого чудо – разносола,
В миг плавки кверху вздулись колом!

Вы чо это, того девчата?!
Здесь вам не цирк, и не блатхата!
Чего удумали коты?!

Кошачьих ласк не хочешь ты?
Крутого сексибодиарта?
Он актуален так сейчас,
В преддверии восьмого марта!

Не дрейфь, расслабся, ради бога,
И не смотри, что мы втроём!
Смотри, как плавки дыбят колом,
Давай не дрейфь, будь мужиком!

А мы тебе сейчас поможем,
И ты нам праздник сделай тоже!
Нас нежных кошек ублажи,
На, что способен покажи!

И начали шерша хвостами,
По мне пушистыми водить,
Урчать и щекотать усами,
В шальной экстаз меня вводить…

Едва касаяся телами,
Терзаясь об меня бочком,
Меж ног елозия руками,
И тря шершавым язычком!

И вправду молвят, бабы - кошки!
Достанут, если захотят!
Наставят, если надо рожки,
За жуткий секс - живьём съедят!

Конечно, получил не хило,
Я в эту ночь от них сполна!
Такой был кайф, ну просто вилы!
Мошна звенела, как струна!

И я был крут, и был в ударе!
Так заворачивал хвосты!
Так чудно кошечек отшпарил!
Как шпарят брачные коты!

Доставил сексободиарта,
Девчонкам на восьмое марта!

Лишь стрелки в шесть, внезапно слились,
И солнца луч пробил в стекло,
Те в кошек снова превратились!
И пулей юркнули в окно!

И странные же эти крошки…
Ночные мартовские кошки!

    
                2014г.