Мнение совы

Ольга Иркегулова
У совы такое мненье:
Всё заставить населенье
Спать ложиться по утрам,
А вставать по вечерам.
- Ночью можно порезвиться,
Пошуметь, повеселиться,
Днём же все пусть крепко спят,
И не будят мне совят!