Поздравляю вас ребята,

Вера Чернова 2
 Поздравляю вас ребята,
 Мы собрались, ради вас.
 Вспомните урок ваш первый,
 Как вошли вы в первый класс.

 Позади уже ученье,
 И уроки позади.
 Эти годы обученья,
 Не забудутся они.

 Мы вас, каждого любили,
 Шумных, тихих, всё-равно. 
 Свои знанья вам дарили,
 И души своей тепло.

 Вспоминайте эти годы,
 Что мы вместе провели.
 Пусть минуют вас невзгоды,
 Будьте с Богом, во все дни.