не вернёшься

Кунигунда Аусвайс
а вот наше небо лежит во дворе
такое - бери не хочу
на четверть пчела и на четверть еврей
ты знаешь что я не шучу

когда говорю что опасности нет
ведь я уже больше не пью
на четверть еврей и на четверть предмет
любых разговоров в раю

зелёное лето четыре куста
весёлая кровь на траве
на четверть оно и на четверть мечта
любых гомосеков в москве

в израильском улье в гей клубе на дне
когда нибудь вспомнишь ты всё обо мне
что тщился забыть но пронёс сквозь года
и к нам не вернёшься уже никогда