Девушка-конфетка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Какая сладкая конфетка,
   Как хочу тебя я съесть !
   Не моя ещё ты детка,
   Чтоб подумать надо съесть !

         -2-
   Если грязная обёртка,
   Возможно мятая она !
   Ты мечтать не будешь твёрдо,
   Ведь она же не твоя !

         -3-
   Ты пока её не купишь,
   Съесть тебе не разрешат Ё!
   Даже если вкус полюбишь,
   Тронешь,сразу накричат !

         -4-
   Обёртки очень симпатичны,
   Даже если запах есть !
   А если шоколад с горчинкой,
   Или орех в ней может есть ?!

         -5-
   Полюбить конфетку мало,
   Её надо приобресть !
   Дак и с девами бывало,
   Венчанье надо бы иметь !

         -6-
   Венчаньем Бог благословляет !
   Соеденяет души их !
   И судьбу объеденяет,
   Одну и туже на двоих !!!