Неумолимо в беге Время

Непомнящий -75
Неумолимо в беге Время Жизни нашей на земле!
Судьба по разному нам время мерит...
Одни живут в тумане, другие в вечной мгле...
Но каждый в свой обман
  ( - в бесконечность жизни )
 до могилы верит.

Живи,!
 Живущий здраво ярко днями!
Не хнычь , не ной, не плач...
Бери свое!
Чужое не бери!
Не думай что потом - тлен, вечность
     в сырой и душной яме...