Память без границ

Виталий Шкиндер
Ах, сколько стран, и сколько разных наций!
Но память, словно летний пух легка –
Хранилище случайных информаций,
В которых обретают смысл века.

Дворцы Помпеи, спящие под пеплом,
Адам и Ева в райском шалаше.
Пусть Мир живёт, и память наша крепнет,
Пока любовь храним в своей душе!

И не беда, что был эскиз испорчен.
Что искушает завистью Злодей.
Творит Создатель Мир с веками зорче,
Крепя фундамент памятью людей.

Хранит стена веков все тени лиц.
Жизнь коротка, но память без границ! 

22.05.2019