Уточка - 2

Мигунова Наталья Алексеевна
Утка учила
Плавать утят.
Только учиться
Они не ходят:

«Сами умеем мы
Лапкой грести,
Лучше нам, мама,
Червей ты найди»

Утка сказала:
«Поплыли скорей.
Там, за рекою,
Много червей».