Мысли вслух

Изобелла
Мысли вслух о тебе ...для тебя
Разбивая всю жизнь на сюжеты
Ты так долго был частью меня
В настоящем зову тебя...где ты

Мысли вслух обо мне...для меня
Смена судеб и лиц для сюжета
Я так долго любила тебя
И жила в ожидании лета

Так давай повторим диалог
Чистый лист для другого сюжета
И я вновь стану частью тебя
В ожиданье чудесного лета