две

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Простое имя» (Чернаков)
 
 
 
Неведомо имя твоё
Взирающая первая встречная
И хоть сторона на заречная
В такой же хламиде и капюшон
На страх ты не тратишь отличия
Наточен металл
Из-под двух балаклав
Костяк выпирает
И тычется
В зазор между первым-вторым позвонком
Последним звонком
Клюка лезвия
Нить крутится, вьётся
Веретено мир поворачивает за стрелкой
И смерть косит смерть
Отточённой косой
Намеренно
Твёрдо
На верно



   17.05.2019 в 04:05   •