Москва

Михаил Кошляк
Москва - как много в этом слове
эпитетов всех собралось :
власть, коррупция и деньги
и ложь помножена на ложь.

Москва - красавица столица
всем городам России мать,
асфальт по шире, пробки всюду
и негде на машине стать.

Зарплата здесь в разы повыше
и всякий бизнес на плаву,
Аптечный бизнес вне закона
вещает СМИ нам по утру.

Москва, пока - слезам не верит
успешней в ней живёт народ
все в Москву давно стремятся
и каждый в ней себя найдёт.

Москва - Россию представляет
из СМИ летят слова в эфир :
Свобода! Равенство ! И Братство!
И на всегда народам МИР!