Красивые слова

Валерий Расолей
 Красивые слова в красивом сочетании,
 В них уловим едва в раздумчивом молчании,
 Вибрирующих струн тончайшее звучание,
 Они источник дум,любви и понимания.

 Их гармоничный звук собою всё итожит,
 И нежность твоих рук на многое умножит,
 Они в глазах твоих источник понимания,
 Красивых слов моих в красивом сочетании.

 Вибрирующих струн тончайших откровений,
 В наполненности дум высоких вдохновений,
 Они пронзают всё,своим проникновением,
 И наполняют ум возвышенным значением.

 На этих струнах вновь мелодию сыграю,
 В прозрачности лагун слова я собираю,
 И солнечным лучом в строку соединяя,
 Мелодию тех струн волшебных,возрождаю.