***

Арес Лангенхайм
Мне интересно, что ты делаешь, если душа на осколки рвётся,
И тихо настолько что в ушах поминальный звон гремит, как удар.
Мне интересно, что ты чувствуешь к незнакомцу,
Который влюблен в твои фразы, и глаза освещает улыбка, как заблудившийся свет от фар.

Мне интересно, что ты видишь, когда лишь звезды.
И грусть от луны освещают руины мечт.
И когда твой любимый нож торчит из спины побежденных.
Мне интересно, кроме страсти к убийствам ты можешь что-нибудь захотеть?

Я то знаю, мне уже не взлететь.
Не влюбиться, ни раствориться и даже уже не заплакать.
Я, тщетно, пыталась внутри разбудить что-то важное. Впредь,
Буду знать, что,увы, там ничего уже не осталось.
Ты постарался на славу. Хобби своё оттачив, попал на угад прямо в точку.
К чему оправдания.
И даже, когда позабудется рук твоих нежная плеть, я буду вздрагивать болью от

понимания

что некем тебя заменить.

22.05.19

#яж_стихо_творец