22 мая Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Всё я пережила: горе и печали;
И волоса белее снега уже стали.
Лишь душа остаётся молодой,
Не хочет отправляться на покой.
Она куда-то рвётся и спешит,
Быстрее ног вперёд бежит.
Ноги за ней порой не успевают
И сбросить темп свой умоляют...
Но так как ей всегда семнадцать,
Летит она куда-то в высь.
Ей в небо хочется подняться,
И я шепчу себе: "Держись,
Бог всегда рядом, Он с тобой.
Лишь замков на песке не строй,
Не забывай дружок про это.
Ему доверься во всём, Света..."