Мне нравится Господь, характер твой

Иосиф Арабаджи
Мне нравится Господь, характер твой
Чтобы средь зла любили мы и пели
Ждёшь нас заблудших, чтоб пришли домой
Нас посещаешь в жизни, на постели

Где невозможно, что-то изменить
И может быть, ты даже не меняешь
Ведь главное надежду сохранить
А как вернуть. один ты только знаешь

Ты людям нам терпение даешь
Где надо вытираешь наши слёзы
Коль пустим Боже, ты в сердцах живёшь
И знаешь нашу жизнь она как розы

Терпение и сущность у тебя
Ты слышишь откровенные молитвы
И отдал всё, чтобы вернуть меня
Иисус он победил на поле битвы

О неужели Боже, промолчу
О неужели Боже не отвечу
Борьба идёт и где-то не хочу
Терзает грех и не ищу я встречу

А ты выходишь снова, снова ждёшь
С любовью отеческой как прежде
Потерянного сына ты вернёшь
Он не останется в запачканой одежде

Во мне кипят грехи мои и страсти
И всех вокруг людей я здесь сужу
В грехах живу, у дьявола во власти
Не бойся сын мой,ты моё дитя

Одежду новую ему скорей несите
Любовью вечной возлюбил тебя

Всё прежде знаю вы лишь попросите
И вот мой Бог обнимешь ты меня
А в небесах и радуга сольётся
Ты в сердце дал, священного огня
Твой Дух со мной навеки остаётся