Я ускользаю в тёпленький Рай...

Татьяна Александровна Титова
Я ускользаю в тёпленький Рай.
Там ты со мной как с котёнком играй.
Мучай, ласкай, трепуши...
Только не придуши.
Там, далеко, где селится душа,
Заледенею я не спеша.
Без друзей голосов, без родных...
В райских аллеях пустых...