Земля становится юной

Лариса Серцова
        Белый стих

   Земля становится юной
   С каждой новой весной,
   Вновь зацветают луга,   
   Появляется молодая листва на
                деревьях.

   Вновь приносят урожай поля
   Возобновления и возрождения
   Бывают в тысячелетиях,
   В миллионах  веков.

   Придёт новый цикл -
   Новые вулканы поднимут новые горы.
   Новые ледники родят новые моря.
   Земля вечна, как время и пространство.


   2019 г.