Слава Богу! Аллилуйя! Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Слава Богу! Аллилуйя!
Виктория Борисова 2

«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
Благодарение Богу, даровавшему нам победу
Господом нашим Иисусом Христом!»
(1 Послание Коринфянам, 15:55-57)

Слава Богу! Аллилуйя! 
Пусть звучит Христу хвала, 
И сердца поют ликуя: 
Смерть бессильна! Не смогла 
Удержать Святого в аде, 
Не смогла Христа пленить! 
Как мы рады сей награде – 
Во Христе мы будем жить! 

И живем уже и славим 
Жертву Бога и любовь! 
Все раздоры мы оставим 
И пойдем к Голгофе вновь 
Поклониться, причаститься 
И припасть к ногам Христа!
Пусть добром сияют лица! 
Песню пусть поют уста!

http://www.stihi.ru/2014/04/20/8194