Мужицкий инстинкт

Георгий Михайлов 4
 МУЖИЦКИЙ ИНСТИНКТ


У мужиков по жизни страсть,
Их вечно в крайности бросает,
Им бабу дай завоевать,
Он всё, что есть на кон поставит…

Полы лизать, ковёр стелить,
Душой коварствуя лукавить,
Нутром кощунствуя хитрить,
Лишь плоть мужскую позабавить…

Лишь бы объект завоевать,
Поработить, сломить, унизить,
Лишь только шанс гордыне дать,
И грёзы сладкие приблизить…

Натуру женскую испить,
И телом слабым насладиться,
В любви ум женский утопить,
Лишь бы руки её добиться…

Ну, а как только отымев,
Все соки выжав с плода страсти,
Он словно африканский лев,
Довольствуется ветом власти…

Ну, что же ты… самец бери,
Меня и все мои заботы,
Да нет, ты знаешь, погоди…
Мне погулять ещё охота!

                2013г.