Но не смею назад оглянуться!

Галина Кривошта
Ты не хочешь ко мне вернуться,
Моё сердце полно печали...
Я боюсь назад оглянуться,
Туда , где нашей любви начало!

Не пойму, что случилось с нами,
Что обидой разъело душу...
Не могу всё сказать словами
Словно,данный обет,-нарушу!

Без тебя очень пусто в доме,
Что же, что же могло случиться?
Ведь сердца в унисон стучали...
Не могли просто так разбиться!

Но случилось так, как случилось,
Ты не можешь ко мне вернуться...
Я любила тебя, очень, очень
Но не смею назад оглянуться!


15-03..
22.05.19г.