Весна

Лариса Серцова
   Для всходов нужна тишина -
   Свет Солнца, влага и ветер,
   Часы целебного сна,
   Прохлада, роса на рассвете.

   Чтоб утром взошли семена,
   Нельзя бесконечно копаться.
   Всё в жизни должно отстояться
   Для всходов нужна тишина.


   2019 г.