Письмо другу

Рита Ельцова
Я тебе напишу, напишу,
Расскажу, как жила эти годы.
Постоянно куда-то спешу
И не держит меня непогода.

А пора бы немного остыть,
Оглядеться и взвесить былое.
За молчание можешь простить,
Улыбнуться, кивнуть:"Будь в покое"

Я за это ценю нашу дружбу.
Не ослабят её расстояния.
Ничего от тебя мне не нужно,
Лишь бы знать, что ты есть.
               До свидания!

              Декабрь 2018г.